Les activités relatives au site Internet https://activistashop.com entraînent des traitements de données personnelles.

Sur quoi porte la politique d’utilisation des données personnelles ?

La présente politique vous informe des caractéristiques de ces traitements et de vos droits sur les données personnelles vous concernant.

Cette politique de confidentialité est rédigée conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Loi informatique et libertés » ou « LIL ») et au Règlement Général sur la protection des Données Personnelles (« RGDP ») n°2016/679.

Qui est le responsable de cette politique ?

Le responsable de traitement est la société ACTIVISTA, représentée par son représentant légal Madame DUTTER Audrey.

Les coordonnées du responsable de traitement sont les suivantes : ACTIVISTA – 19 Allée Ximista – 64500 Saint Jean de Luz

Le responsable est joignable au numéro suivant : 06 07 69 21 12

L’adresse électronique de contact est la suivante : contact[at]activistashop.com

A qui s’adresse cette politique ?

La présente politique s’adresse aux usagers du site.

Elle concerne :

À quoi servent les données collectées (finalités) ?

Le traitement a pour objet la gestion du site Internet.

Ce traitement permet :

Base légale des traitements : ce qui nous donne le droit de traiter les données

Les bases légales des traitements sont les suivantes :

Durée de conservation des données

Les données faisant l’objet d’un traitement sont conservées pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont enregistrées (principe de minimisation des traitements).

Les durées maximums de conservation sont les suivantes :

Données traitées

Le responsable de traitement traite les catégories de données suivantes :

Caractère obligatoire ou facultatif du recueil des données

Les données collectées présentent un caractère obligatoire pour réaliser les finalités de traitement.

Pour les commandes en ligne, les données collectées sont requises pour la conclusion et l’exécution de la commande (contrat).

Sources des données

Les données sont transmises directement par la personne concernée.

Les destinataires des données

En fonction de leurs besoins respectifs, sont destinataires de tout ou partie des données :

Autres données personnelles collectées

Paiements

Nous acceptons les paiements par PayPal.

Lors du traitement des paiements, certaines données seront transmises à PayPal, incluant l’information obligatoires à l’exécution du paiement, tel que le montant total ou les informations de facturation.

Veuillez lire la politique de confidentialité de PayPal pour plus de détails.

Nous utilisons la plateforme de paiement STRIPE. Lors du traitement des paiements, certains données seront transmises à STRIPE, incluant l’information obligatoires à l’exécution du paiement, tel que le montant total ou les informations de facturation.

Veuillez lire la politique de confidentialité de STRIPE pour plus de détails : https://stripe.com/fr/privacy

Google et services associés

Si vous êtes amenés à aller sur notre chaîne YOUTUBE pour visionner des vidéos, veuillez lire la politique de confidentialité de GOOGLE pour plus de détails : https://policies.google.com/privacy?hl=fr-CA

Réseaux sociaux

Les comptes officiels d’ACTIVISTA sur les réseaux sociaux peuvent être amenés à publier du contenu, reprenant des informations que les utilisateurs ont donné librement. ACTIVISTA rappelle que ces contenus peuvent être vus de tous et que les utilisateurs sont responsables des éléments communiqués. En aucun cas la société ACTIVISTA ne saurait être tenue pour responsable des éventuels dommages causés par des tiers du fait de l’utilisation ou de la publication de ces donnés personnelles.

Quelles sont les mesures de sécurité mises en place ?

Le responsable du traitement met en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de garantir un niveau de sécurité adapté au risque.

Le responsable du traitement prend des mesures afin de garantir que toute personne physique agissant sous l’autorité du responsable du traitement ou sous celle du sous-traitant, qui a accès à des données à caractère personnel, ne les traite pas, excepté sur instruction du responsable du traitement, à moins d’y être obligée.

Les mesures de sécurité particulières suivantes ont été prises :

L’ensemble des données traitées sont transmises de manière chiffrée via le protocole HTTPS ;

Le serveur dispose de protection anti-DDOS et d’un pare-feu ;

L’existence ou non d’un transfert des données vers un pays hors Union européenne et garanties associées

Le responsable du traitement ne réalise aucun transfert de données personnelles en dehors de l’Union Européenne.

Prise de décision automatisée

Le traitement prévoit la prise de décision entièrement automatisée. Le responsable de traitement s’engage à respecter les conditions de l’article 22 du RGPD.

Sort des données à caractère personnel après le décès – Droit d’accès, de rectification, de suppression et de portabilité des données

La personne concernée par un traitement peut définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de ses données personnelles après son décès. Ces directives peuvent être générales ou particulières.

La personne concernée par un traitement bénéficie également d’un droit d’accès, d’opposition, de rectification, de suppression et, à certaines conditions, de portabilité de ses données personnelles. La personne concernée a le droit de retirer son consentement à tout moment si le consentement constitue la base légale du traitement.

La demande devra indiquer les nom et prénom, adresse e-mail ou postale, de la personne concernée, et être signée et accompagnée d’un justificatif d’identité en cours de validité.

Elle peut exercer ces droits en s’adressant à :
ACTIVISTA
19 Allée Ximista
64500 Saint Jean de Luz

contact[at]activistashop.com

Réclamation

La personne concernée par un traitement a le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (CNIL).

Avis clients

Découvrez les témoignages de nos clients

ACTIVISTA
5.0
Basé sur 7 avis
powered by Google
Aurélie Garbay
Aurélie Garbay
14:58 19 Apr 21
J'ai passé ma première commande sur son nouveau site : le cuir est absolument splendide, très souple et les finitions... sont parfaites.Audrey Dutter est une personne solaire, très à l'écoute et passionnée par son projet.Je recommande ses produits sans hésiter pour des cadeaux à offrir ou s'offrir !plus
Sophie Fernandez
Sophie Fernandez
10:09 01 Apr 21
Très belle gamme de produits, top qualité, finitions parfaites et grand sérieux de la part d’Audrey!
Meghan Crosa
Meghan Crosa
13:51 29 Mar 21
Une marque à l'image de sa créatrice. Qualité, passion et pep's, je suis ravie de ma première commande. Je ne quitte... plus mon totebag et ma pochette Billie !plus
Cecile
Cecile
10:48 27 Mar 21
nous avons soutenu la compagne de financement de cette créatrice de talent. Le produit que nous avons reçu est d’une... grande qualité tant sur le plan de la finition que sur le cuir lui-même. Le grain est extraordinaire. Les couleurs sont chaudes et donnent envie d’acheter toute la gamme. Prestation très sérieuse. Une marque à suivre.plus
sabine escande
sabine escande
10:34 26 Mar 21
Très professionnelle, article conforme à la description, à recommander sans aucune hésitation.
Erick Delugin
Erick Delugin
08:45 15 Mar 21
Sac réceptionné 2 jours après l’envoi,tout à fait conforme au descriptif, qualité du cuir et finition incroyable ! Je... suis enchantée.Vivement la prochaine collection.Bravo à l’équipe d’ACTIVISTA et longue vie !plus
Voir tous les avis
js_loader